+7 (499) 649-10-30

Политика безопасности

Мы заботится о безопасности вашей информации и с ответственностью подходим к личным данным покупателей, которые были использованы на сайте. Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» №152-ФЗ и Политикой конфиденциальности Продавца:

При регистрации на Сайте Покупатель предоставляет следующую информацию: фамилия, имя, адрес электронной почты, пароль для доступа к Сайту. При оформлении Заказа Покупатель предоставляет следующую информацию: фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес для доставки Заказов, номер контактного телефона или другая дополнительная информация.

Предоставляя свои персональные данные при регистрации на Сайте, Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, в том числе и в целях продвижения Продавцом своих товаров и услуг.

Продавец использует информацию, предоставленную Покупателем, для регистрации/авторизации Покупателя на Сайте, обработки Заказов Покупателя и выполнения своих обязательств перед Покупателем, оценки и анализа работы Сайта, для информирования Покупателя об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных и СМС-рассылок. Покупатель вправе отказаться от получения рекламной информации, направив уведомление Продавцу или пройдя по ссылке в письме.

Продавец вправе осуществлять следующие действия с персональными данными Покупателя ("Обработка"): сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации.

Покупатель имеет право на получение сведений о Продавце и каждом операторе персональных данных, о месте их нахождения, о наличии у оператора персональных данных, относящихся к Покупателю, а также на ознакомление с такими персональными данными в письменной форме (по соответствующему запросу, содержащему номер основного документа, удостоверяющего личность Покупателя, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе, а также собственноручную подпись Покупателя).

Покупатель может отозвать свое согласие на обработку персональных данных путем направления Продавцу соответствующего заявления по электронной почте, либо почтовым отправлением с уведомлением о вручении по указанным выше адресам.

Период обработки персональных данных: в течение пяти лет c момента размещения последнего Заказа Покупателя. Период хранения персональных данных: в течение периода обработки персональных данных.

Продавец обязуется не разглашать полученную от Покупателя информацию. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим во исполнение обязательств Продавца перед Покупателем.

Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями действующего законодательства Российской Федерации Покупатель соглашается с тем, что его персональные данные и иная информация будут обрабатываться в соответствии с политикой конфиденциальности и защиты информации, которая доступна по адресу agroprezent.ru/privacy и которая составляет неотъемлемую часть настоящих Условий.

Продавец не несет ответственности за убытки, которые Покупатель может понести в результате того, что его логин и пароль для доступа к Сайту стали известны третьим лицам не по вине Продавца.

Удачных Вам покупок и отличного урожая

Ваш Торговый Дом Агропрезент!