+7 (495) 401-96-10

Хризантема Загадочный характер

TOP
  • Наличие:  В наличии
  • Код Товара:  1185-01

14.90 р.
   


Описание
ХРИЗАНТЕМА ЗАГАДОЧНЫЙ ХАРАКТЕР Хризантема - один из немногих цветков, который будет радовать Вас своими яркими цветками поздней осенью. Предпочтительно выращивание в оранжереях, возможно выращивание в открытом грунте. Растение многолетнее, прямостоячее, высотой 45-60 см. Жёлтые, оранжевые, белые, розовые и красные цветки собраны в махровые, полумахровые и одиночные яркие соцветия диаметром 5-6 см. Очень долго стоит в срезке. Прекрасно сочетается с декоративными хвойными кустарниками или декоративными травами. Хорошо смотрится в сочетании с такими цветами, как космея и календула. Возможно использование в горшечной культуре. Агротехника высевают в феврале-марте на рассаду в ящики с влажным грунтом или в апреле-мае в грунт. Семена не присыпают, так как им для прорастания необходим свет. Ящики с посевами содержат при умеренной температуре. Высадку рассады в открытый грунт производят в начале июня после того, как минует угроза заморозков. На постоянное место рассаду высаживают по схеме 40х50 см. Хризантема - светолюбивая и теплолюбивая культура, предпочитает защищенное от ветра место и солнечное местоположение. Любит богатые органическими веществами, слабокислые, умеренно-влажные, хорошо дренированные почвы. На переудобренной почве растения "жируют" в ущерб цветению. Рыхление в первоначальный период развития способствует развитию корневой системы. В дальнейшем растения мульчируют, что препятствует возбудителям грибных заболеваний попасть на растения с брызгами при поливе или во время дождя. В период до наступления массового цветения растения подкармливают азотно-фосфорными минеральными удобрениями с интервалом 10-14 дней. Осенью после цветения стебли обрезают. На зиму растение лучше укрыть, но не очень плотно. Перед укрытием необходимо произвести окучивание кустов почвой или произвесткованным до нейтральной реакции торфом в смеси с песком. После зимы, как только хризантемы начнут отрастать, необходимо обрезать все прошлогодние остатки стеблей.
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Captcha

Информация о доставке